丹波屋 東京タワー店

厚切り豚丼が名物の丼ぶり・カレー専門店です。
目の前の鉄板で豪快に厚切り豚バラ肉を焼き上げる、名物『厚切り豚丼』が人気No.1です。にんにく醤油が香る豚バラ焼肉に卵をからめた『スタミナ丼』、甘辛で柔らかい牛肉にとろ ~ り半熟卵を乗せた『プルコギ丼』などの丼ぶりもご用意しています。
カレーはやわらかく煮込んだ牛肉と旨みを重ねた深いコクのカレーがお楽しみいただけます。鉄板でチーズを焼き、カレーの上にトッピングする『鉄板焼きチーズカレー」も人気です。
軽食で『揚げたこ焼き』も好評販売中です。外はカリっ、中はふわふわに仕上げています。

営業時間
平日・日曜・祝日 11:00 ~ 15:00  17:00 ~ 20:00(LO 20:00)
金土・祝前日 11:00 ~ 15:00  17:00 ~ 21:00(LO 21:00)

お問い合わせ
03-5776-1845

オフィシャルサイト

一番人気!!名物『厚切り豚丼』
一番人気!!名物『厚切り豚丼』
鉄板で焼き上げたチーズをトッピングしたビーフカレー
鉄板で焼き上げたチーズをトッピングしたビーフカレー
外はカリッと中はトロっと『揚げたこ焼き』
外はカリッと中はトロっと『揚げたこ焼き』
目の前の鉄板で焼き上げる丼ぶり・カレー専門店
目の前の鉄板で焼き上げる丼ぶり・カレー専門店